(063) 971-11-59
×
Продукция Бабочки Кожаные кошельки Галстуки Шарфы Подтяжки Индпошив О нас Корпоративные заказы Доставка Контакты Блог
BroStore
Цвет марсала - цвет года 2015

Цвет года 2015 или что такое Марсала?

1

Каждый год Pantone и компания XRite объявляют «Цвет года«. В прошлом году мы уже писали о том, каким был цвет года 2014В этом году таковым стал цвет PANTONE® 181438 TCX Марсала (естественный, надежный и натуральный оттенок красного вина) как цвет 2015 года.
О себе этот оттенок заявил на показе мод коллекции весна2015, где и показал себя с лучшей стороны. Многие топовые дизайнеры включили Марсалу в свои коллекции. Насыщенность и уникальные качества этого благородного оттенка определили его превосходство и способы использования: самостоятельно или как основной акцент, он прекрасно выглядит во многих сочетаниях.
Как заявили ведущие дизайнеры и фешнспециалисты, Марсала станет удачным выбором для ювелирных изделий и аксессуаров, включая сумки, головные уборы, галстуки, бабочки, подтяжки и обувь. Также они утверждают, что данный цвет будет придавать некую роскошь и богатство в мужской и женский гардеробы на протяжении всего 2015 года.

marsala_2
С чем же лечше всего сочетается этот превосходный и богатый оттенок? Лучше вего к нему подойдут нейтральные цвета: оттенки коричневого, серого и бежевого. Также преимуществом данного цвета есть эффект полированной поверхности. Благодаря этому Марсала становится полностью сочетаемой с янтарными и золотистожелтыми оттенками, бирюзовыми, голубыми и зелеными тонами.
Не смотря на то, что краснокоричневый оттенок Марсала заявлен универсальным цветом года, нужно все же разделать некоторую сезонность этого цветотипа. Например для весны и зимы он слишком сложный и приглушенный. Парвда в этом случае можно найти приятное исключениеосновная гамма оттенков лежит от краснокоричневых до бордовых и рубиновых тонов, которые по насыщенности и чистоте вполне подойдут для сезонов весны и зимы. Летом и осенью вопросов не возникает никакихоттенки Марсала составят прекрасную композицию в любом проявлениибудь то прямой сплошной акцент (костюм, платье) или некие детали в аксессуарах (галстукбабочка, галстук, платок, шарф, туфли, сумка).

BROstore, немного опередив свое время и моду, спрогнозировал популярность этих цветов еще в конце 2014 года, когда свою популярность еще доживал модный цвет орхидеи. Итак, угадав практически тон в тон с Марсалой, бро предоставил вашему внимаю следующие гаслстуки бабочки марсала: Ruby Tweed, Red Snowfall, Red Space Light.

Ruby Tweed - галстук бабочка цвета марсала

Ruby Tweed — галстук бабочка цвета марсала

141_1

Red Snowfall — галстук бабочка цвета марсала

149_1

Red Spacelight — галстук бабочка цвета марсала

 

 

 

 

 

 

 

 

Эти модели наилучшим образом подойдут как аксессуар, дополняющий ваш образ марсала, скажем на свадьбе в этом стиле или же просто для «выхода в свет». Так что будьте в тренде вместе с BRO! 😉

Categories: Галстуки, Галстуки-бабочки, Интересно, Новости