(063) 971-11-59
×
Продукция Бабочки Кожаные кошельки Галстуки Шарфы Подтяжки Индпошив О нас Корпоративные заказы Доставка Контакты Блог
BroStore
Pantone fall-winter 2015-2016

Что одеть, когда пришли холода или Модные цвета осень-зима 2015/2016

Модные цвета осень-зима 2015/2016

Следите за модой? Тогда вы точно знаете, что детали, а тем более цвет имеет значение!  BROstore всегда старается подбирать свои коллекции изделий так, чтобы они соответствовали мировым трендам в моде. Итак, снова приступим к нашей любимой теме цветов, их комбинаций и в целом о том, что одевать и с чем этой осенью и зимой. Во всяком случае постараемся упростить выбор.

Ранее мы уже писали о том, какой цвет года 2015 выбрал Pantone. Теперь же эта компания с мировым именем традиционно озвучила комбинации цветов, которые будут популярны и предпочтительны в последующие холодные времена года. Их много (как всегда 10) и в целом все они соответствуют уже задержавшемуся тренду флет-колор.

pantone fall 2015 colors

цвета pantone осень-зима 2015/2016

Как видно на схеме, были собраны все самые выдающиеся цвета последних годов. В списке также присутствует Marsala (цвет года 2015) и Amethyst Orchid (цвет года 2014). Теперь детальнее разберемся с каждым из них.

1. Увядшая трава (Dried Herb)

Мы не просто так поставили его на первое место в списке. Оттенок увядшей травы (или просто оливковый цвет) будет самым популярным осенью. В целом это нейтральный оттенок, который может не только красиво сочетаться в качестве отдельного аксессуара (к яркой или темной одежде), но и полностью создать ваш образ. Часто этот цвет можно увидеть на одежде и аксессуарах в стиле милитари.

Forrest Gump bow tie

Галстук бабочка Forrest Gump

Khaki Style bow tie

Галстук бабочка Khaki Style

 

 

 

 

 

 

 

 

2. Полевой шалфей (Desert Sage)

Также относится к оттенкам нейтральных тонов. Используется для того, чтобы акцентировать внимание на красоту человека в таком одеянии, а также на фасон и пошив одежды (а не на ее цвет). Если используется в качестве аксессуара — отлично акцентирует внимание на других присутствующих цветах.

3. Шторм (Stormy Weather)

Как описал сам Пантон — это оттенок штормового моря или дождливого неба. Простота и лаконичность — это главный козырь этого цвета. Обычно лучше всего выглядит на вещах классического и роскошного стиля, без эпатажа, спокойный и элегантный. Гармоничен почти со всей гаммой цветов.

Shadow Graf bow tie

Серая бабочка «Shadow Graf»

Grey Squares Graf scarf

Шарф Grey Squares Graf серого цвета

Silver Curves bow tie

Серая Галстук-бабочка «Silver Curves»

4. Жёлтый дуб (Oak Buff)

Природный теплый оттенок, который хорошо сочетается с яркими контрастными оттенками и с тонами схожей с ним цветовой гаммы. Его уникальностью есть то, что он признан оттенком, который положительно воспринимается всеми людьми, поднимает настроение и греет своим теплом.

Orange Squares scarf

Шарф Orange Squares

British Check Victory bow tie

Бабочка British Check Victory

Orange Pie scarf

Шарф Orange Pie

5. Марсала (Marsala)

И снова здрасте, как говорится :) Конечно же в списке лучших цветов для этих сезонов есть Марсала — цвет года 2015 (детальнее об этом цвете можно почитать здесь). Если кратко — это уникальный оттенок, который может выглядеть, как ярко, так и сдержанно. Все зависит от сопутствующих тонов в вашем облике. Это цвет выдержанного красного вина. Его уникальная особенность — подчеркивание сильных сторон любой внешности. Хотите сделать образ сдержанным и серьёзным — одевайтесь полностью в этот цвет. Хотите расставить контрасты — подберите аксессуар с этим оттенком.

Ruby Tweed bow tie

Ruby Tweed — галстук бабочка

The Phoenix tie

Галстук The Phoenix

Red Snowfall - галстук бабочка цвета марсала

Red Snowfall — галстук бабочка

6. Бискайский залив (Biscay Bay)

Бискайский залив — это разновидность бирюзового оттенка. Одного взгляда на этот изумительный цвет достаточно, чтобы влюбиться в него. Благодаря своей богатой насыщенности он прекрасно подойдет, как для солнечной осени так и для холодного зимнего вечера. Если одеть этот оттенок с более темными — он приобретет еще большую глубину и насыщенность цвета. Если же вы одели более светлые тона — Бискайский залив превратится в нечто более яркое и светлое, как бирюза и изумруд.

Hipster Stripes bow tie

Галстук бабочка Hipster Stripes

Blue Squares Gentleman scarf

Шарф Blue Squares Gentleman

Summer Happiness bow tie

галстук бабочка Summer Happiness

7. Отражение в пруду (Reflecting Pond)

Спокойный, глубокий, темно-синий оттенок. Насыщенный, практически чернильный синий цвет Reflecting Pond будто создан в качестве сольного одеяния. Но, так же как и Biscay Bay, может сделать темные оттенки в остальной одежде более глубокими, а светлые — теплыми и яркими.

бабочка George Washington

George Washington

бабочка в горошек "Gentleman Dots"

бабочка Gentleman Dots

Шарф Deep Blue Miracle

Шарф Deep Blue Miracle

бабочка Blue Heraldic

бабочка Blue Heraldic

Галстук бабочка Anchor Dots

бабочка Anchor Dots

8. Оранжевый кадмий (Cadmium Orange)

Все новое — давно забытое старое, не так ли? Вот и оранжевый кадмий пришел в модный сезон еще с далеких 60-х. Оттенок немного напоминает коралловый, но немного светлее и теплее его. Очень красиво и элегантно выглядит в качестве сольного одеяния. Придает женственности и молодости вашему образу.

9. Кашемировая роза (Cashmere Rose)

Теплый и мягкий цвет будто пропитан ароматом прекрасной розы. Может играть роль контрастного аксессуара для разбавления более ярких и насыщенных цветов, а может быть основным преобладающим цветом, если нужно акцентировать внимание на фасоне вашей одежды.

10. Аметистовая орхидея (Amethyst Orchid)

Этот цвет точно не скоро исчезнет из перечня лучших. О нем мы также писали еще в прошлом году, когда его признали цветом года 2015 (детальнее о нем можно почитать здесь). Это самый уникальный тон в этой цветовой палитре, так как он не типичен для осени или зимы. Большинство модных любителей выбрали этот цвет в качестве основного наряда, но Аметистовая орхидея также прекрасна и в качестве отдельного аксессуара, хорошо сочетаясь с другими тонами.

Sakura Blossom - галстук бабочка цвета радионтовой орхидеи

Sakura Blossom бабочка

Подтяжки Violet Fireworks

Подтяжки Violet Fireworks

Галстук "Violet Dream"

Галстук «Violet Dream»

Галстук бабочка Violet Lilac

Галстук бабочка Violet Lilac

 

Как сообщил директор Института цвета Pantone, палитра цветов холодного сезона 2015-2016 года очень нейтральна, что и делает ее уникальной. Практически все представленные оттенки не делятся на мужские и женские, что делает их более доступными универсальными и унисексовыми. Огромным преимуществом палитры тонов осень-зима 2015/2016 есть то, что это спектр практически всех существующих в природе оттенков.

Categories: Новости